Ausfahrten

Skitouren und bekannte Skigebiete erleben

Gantrisch

Langlauf und Skitouren im Berner Oberland Der Gantrisch Naturpark liegt kurz hinter Bern und bietet für jeden etwas: 45km LL-Loipen, schöne Skitouren-Berge, Winterwanderwege und mehrere Lifte für Alpin-Skifahrer. Für Skitouren-Einsteiger bieten wir ein paar leichte geführte Touren und Schnupperstunden an, während sich die Könner in den steilen Abfahrten am Bürglen beweisen können. Das Loipennetz umfasst 45 km klassische und 45 km Skating Loipen in einer relativ schneesicheren Lage auf 1600 m.ü.M. Wir übernachten im Berghaus Gurnigel mit HP (Lager: ca. 73,00 SFR für Übernachtung und Frühstück, Bettwäsche wird gestellt). Anfahrt mit Privat-PKW, Kosten werden vor Ort abgerechnet. Weitere Infos: www.gurnigel-berghaus.ch www.gantrisch.ch Weitere Informationen bei Roland Fuchs (Tel.: 07633 / 929889) oder Reinhard Koch (Tel. 0763 82526)

Skitouren im Lechtal

Dieses Jahr geht es ins Lechtal. Wir sind in diesem Jahr auf der DAV Hütte Edelweishaus, bis dorthin können wir mit dem Auto fahren. Für diese Touren sind sicheres alpines Fahren und Kondition für 1.400 Höhenmeter notwendig. Die Kosten werden wir vor Ort ermitteln. Weitere Informationen: Reinhard Koch 07633 82526 Elmar Schneider 07633 9299157

Skiausfahrten Alpin

Tagesausfahrt Grindelwald

Tagesfahrt nach Grindelwald Eine Tagesfahrt nach Grindelwald ins Skigebiet Kleine Scheidegg – Männlichen. Skifahren vor imposanter Bergkulisse von Eiger, Mönch und Jungfrau. Gegenüber (Firstseite) grüßt eindrucksvoll das Wetterhorn. Abfahrt: Wir treffen uns am 20.Januar um 05.30 Uhr, auf dem Parkplatz vor dem Kalkwerk in Bollschweil. Mit dem Sutter- Bus fahren wir ins Skigebiet. Kosten: Bus: € 30,00 p.P. für Mitglieder € 35,- für Nichtmitglieder. Kosten für Liftkarten werden vor Ort nach dem Tageskurs abgerechnet (Lift für Kinder bis 15 J. kostenfrei). Die gesamten Kosten werden nach der Ausfahrt abgebucht. Bei kurzfristiger Absage ohne Benennung einer Ersatzperson wird der Busanteil der Kosten in Rechnung gestellt. Bei Rückfragen wenden Sie sich an Reinhard Koch 07633 82526

Skiausfahrt Ischgl Servaus

Am 3. - 4. März fahren wir wieder mit dem Reiseservice Läufer. Dieses Mal geht es nach Ischgl und Serfaus. Abfahrt ist um 3.45 Uhr an der Paduallee in Freiburg, die Kosten für die Fahrt mit Übernachtung HP betragen pro Person € 140,-, der Einzelzimmerzuschlag beträgt € 15,-. Übernachtet wird im Hotel Hirschen in Imst. Wir haben für 15 Personen reserviert, bitte möglichst früh anmelden, da wir im Januar die nicht benötigten Plätze wieder freigeben müssen. Weitere Auskünfte erteilt Reinhard Koch Tel 07633 82526. Wir sind jetzt ausgebucht, Anmeldungen gehen jetzt auf die Warteliste.