Ausfahrten

Skitouren und bekannte Skigebiete erleben

Gantrisch (Kopie)

Langlauf und Skitouren im Berner Oberland Der Gantrisch Naturpark liegt kurz hinter Bern und bietet für jeden etwas: 45km LL-Loipen, schöne Skitouren-Berge, Winterwanderwege und mehrere Lifte für Alpin-Skifahrer. Für Skitouren-Einsteiger bieten wir ein paar leichte geführte Touren und Schnupperstunden an, während sich die Könner in den steilen Abfahrten am Bürglen beweisen können. Das Loipennetz umfasst 45 km klassische und 45 km Skating Loipen in einer relativ schneesicheren Lage auf 1600 m.ü.M. Wir übernachten im Berghaus Gurnigel mit HP (Lager: ca. 73,00 SFR für Übernachtung und Frühstück, Bettwäsche wird gestellt). Anfahrt mit Privat-PKW, Kosten werden vor Ort abgerechnet. Weitere Infos: www.gurnigel-berghaus.ch www.gantrisch.ch Weitere Informationen bei Roland Fuchs (Tel.: 07633 / 929889) oder Reinhard Koch (Tel. 0763 82526)

Skiausfahrten Alpin

Tagesausfahrt Grindelwald (Kopie)

Tagesfahrt nach Grindelwald Eine Tagesfahrt nach Grindelwald ins Skigebiet Kleine Scheidegg – Männlichen. Skifahren vor imposanter Bergkulisse von Eiger, Mönch und Jungfrau. Gegenüber (Firstseite) grüßt eindrucksvoll das Wetterhorn. Abfahrt: Wir treffen uns am 2.Februar um 05.30 Uhr, auf dem Parkplatz vor dem Kalkwerk in Bollschweil. Mit dem Sutter- Bus fahren wir ins Skigebiet. Kosten: Bus: € 30,00 p.P. für Mitglieder € 35,- für Nichtmitglieder. Kosten für Liftkarten werden vor Ort nach dem Tageskurs abgerechnet (Lift für Kinder bis 15 J. kostenfrei). Die gesamten Kosten werden nach der Ausfahrt abgebucht. Bei kurzfristiger Absage ohne Benennung einer Ersatzperson wird der Busanteil der Kosten in Rechnung gestellt. Bei Rückfragen wenden Sie sich an Reinhard Koch 07633 82526

Skiausfahrt Ischgl Servaus (Kopie)

Am 9 -10. Februar fahren wir wieder mit dem Reiseservice Läufer. Dieses Mal geht es nach Ischgl und Serfaus. Abfahrt ist um 3.45 Uhr an der Paduallee in Freiburg, die Kosten für die Fahrt mit Übernachtung HP betragen pro Person € 160,-, der Einzelzimmerzuschlag beträgt € 15,-. Übernachtet wird im Hotel Hirschen in Imst. Wir haben für 15 Personen reserviert, bitte möglichst früh anmelden, da wir im Januar die nicht benötigten Plätze wieder freigeben müssen. Weitere Auskünfte erteilt Reinhard Koch Tel 07633 82526.

Weinprobe

Weinprobe im Hilariuskeller in Bollschweil mit Weinen vom Weingut Herbster 30.11.2018 um 19.00 Uhr Herr Herbster wird uns in gewohnt charmanter und kompetenter Weise zu unserem Essen passende Weine präsentieren, die wir dann auch trinken dürfen! Nähere Informationen bei Reinhard Koch 0766 82526 oder Petra Schink 07633 933501 Anmeldung online

Skiausfahrten Langlauf

Langlaufwochenende im Goms (Kopie)

Unsere Langlaufwintereröffnung findet am 15. Dezember wieder im Holidaycamp in Oberwald statt. Treffpunkt ist am Samstag um 6.00 Uhr auf dem Parkplatz beim Kalkwerk, wir fahren dann mit einem Bus nach Oberwald. Diejenigen, die bereits am Freitag fahren, organisieren die Fahrt selbst. Wir haben dieses mal nicht die Großküche reserviert, d.h. jeder muss sich das Essen selbst in der Kleinküche in der Unterkunft zubereiten. Bitte unbedingt vor dem 1. Dezember online anmelden, damit wir auch genügend Plätze reservieren können.