Ausfahrten

Skitouren und bekannte Skigebiete erleben

Gantrisch

Langlauf und Skitouren im Berner Oberland. Der Gantrisch Naturpark liegt kurz hinter Bern und bietet für jeden etwas: 45 km LL-Loipen, schöne Skitouren-Berge, Winterwanderwege und mehrere Lifte für Alpin-Skifahrer. Für Skitouren-Einsteiger bieten wir ein paar leichte geführte Touren und Schnupperstunden an, während sich die Könner in den steilen Abfahrten am Bürglen beweisen können. Das Loipennetz umfasst 45 km klassische und 45 km Skating Loipen in einer relativ schneesicheren Lage auf 1600 m.ü.M. Wir werden im Berggasthof übernachten. (Lager: Euro 65 für Übernachtung, Frühstück und Abendessen, Bettwäsche wird gestellt). Anfahrt mit Privat-PKW, die Kosten werden danach abgerechnet. Interessenten für die Skitouren , die noch nicht mit uns auf Touren waren, müssen mindestens eine Skitour im Schwarzwald mit uns gemacht haben. Weitere Infos: www.gurnigel-berghaus.ch www.gantrisch.ch Weitere Informationen bei Roland Fuchs (Tel.: 07633 / 929889) oder Reinhard Koch (Tel. 0763 82526)

Skitouren im Avers (Schweiz)

Dieses Jahr geht es ins Avers. Wir sind in diesem Jahr in einem Selbstversorgerhaus, bis dorthin können wir mit dem Auto fahren. Für diese Touren sind sicheres alpines Fahren und Kondition für 1.400 Höhenmeter notwendig. Die Kosten werden wir vor Ort ermitteln. Weitere Informationen: Reinhard Koch 07633 82526

Skiausfahrten Alpin

Tagesausfahrt Grindelwald

Tagesfahrt nach Grindelwald Eine Tagesfahrt nach Grindelwald ins Skigebiet Kleine Scheidegg – Männlichen. Skifahren vor imposanter Bergkulisse von Eiger, Mönch und Jungfrau. Gegenüber (Firstseite) grüßt eindrucksvoll das Wetterhorn. Abfahrt: Wir treffen uns am 2. Februar um 05.30 Uhr, auf dem Parkplatz vor dem Kalkwerk in Bollschweil. Mit dem Sutter- Bus fahren wir ins Skigebiet. Kosten: Bus: € 35,00 p.P. für Mitglieder € 40,- für Nichtmitglieder. Kosten für Liftkarten werden vor Ort nach dem Tageskurs abgerechnet (Lift für Kinder bis 15 J. kostenfrei). Die gesamten Kosten werden nach der Ausfahrt abgebucht. Bei kurzfristiger Absage ohne Benennung einer Ersatzperson wird der Busanteil der Kosten in Rechnung gestellt. Bei Rückfragen wenden Sie sich an Reinhard Koch 07633 82526

Skiausfahrt Ischgl Servaus

Es sind jetzt nur noch Anmeldungen auf die Warteliste möglich. Skiausfahrt Serfaus Ischgl am 9. – 10. Februar 2019 Am 9 -10. Februar fahren wir wieder mit dem Reiseservice Läufer. Es geht wieder Serfaus und Ischgl. Abfahrt ist um 3.45 Uhr an der Paduallee in Freiburg, die Kosten für die Fahrt mit Übernachtung HP betragen pro Person € 148,00 der Einzelzimmerzuschlag beträgt € 15,-. Übernachtet wird im Hotel Hirschen in Imst. Wir haben für 15 Personen reserviert, bitte möglichst früh anmelden, da wir im Januar die nicht benötigten Plätze wieder freigeben müssen. Weitere Auskünfte erteilt Reinhard Koch Tel 07633 82526.