60 ++ Nordic Walking

Nordic Walking. Treffpunkt ist jeder Mittwoch um 9.30 Uhr an der Möhlinhalle in Bollschweil. Wir laufen entspannt 1 bis 2 Stunden. Nähere Informationen bei Dieter Merkle 07633 8964 oder online

Skatturnier

Der Skiclub Bollschweil-Sölden lädt alle Skatspielerinnen und Skatspieler zum 11. Skiclub-Preisskat in der Stubenstrauße in Bollschweil ein. Gespielt wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes – aber locker und entspannt. Gespielt werden 2 Runden a 16 Spiele. Turnierleitung: Peter Thiele Anmeldung bei: Peter Thiele (so bald wie möglich) E-Mail: peter.thiele@hotmail.de oder 07633/82122 oder online Gäste herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wünschen Gut Blatt !

Keine Anmeldung mehr möglich.
Schneeschuhtour im Schwarzwald

Treffpunkt: Parkplatz beim Gasthaus Linde im Wilhelmertal um 9:30 Uhr Je nach Schneelage geht es Richtung Stübenwasen oder auf den Totenmann. Rucksackvesper bitte mitbringen, Als Ausrüstung wird benötigt: Schneeschuhe, Stöcke, Gamschen, Handschuhe u Gehzeit etwa 5 Std. Höhenmeter etwa 600 m