Hallensport

Fitness in der Halle für Groß und Klein

Kinderturnen

Kinderturnen 3-4 Jährige  Kiga Kinder ist voll belegt (  kontaktieren für Warteliste)

Kinderturnen 3-4 Jährige Kiga Kinder ist voll belegt ( kontaktieren für Warteliste)

Bewegung - Motor der Entwicklung Wichtig : Die Gruppe ist bereits voll belegt, ich nehme Ihr Kind gerne auf die Warteliste. Kontakt Silvia Graber E-Mail:silvia.graber@skiclub-bollschweil-soelden.de oder Tel.07633 82606 möglich !!!!! Vielen Dank !

Kinderturnen  5 - 6 Jährige Kiga Kinder ist voll belegt (  kontaktieren für Warteliste)

Kinderturnen 5 - 6 Jährige Kiga Kinder ist voll belegt ( kontaktieren für Warteliste)

Bewegung - Motor der Entwicklung !Wichtig : Diese Gruppe ist bereits voll belegt, gerne nehme ich Sie auf die Warteliste. Kontakt Silvia Graber E-Mail: silvia.graber@skiclub-bollschweil-soelden.de oder Tel.07633 82606 möglich !!!!! Vielen Dank !

Eltern-Kind-Turnen  neu jetzt Mittwoch vormittags

Eltern-Kind-Turnen neu jetzt Mittwoch vormittags

Spaß an Sport und Bewegung von klein auf.

Erwachsenensport

Workout Bodyshape -  AKTUELL KEINE NEUEN ANMELDUNGEN MEHR!

Workout Bodyshape - AKTUELL KEINE NEUEN ANMELDUNGEN MEHR!

Workout Bodyshape - Achtung, der Kurs ist voll! Derzeit nehmen wir keine neuen Anmeldungen mehr an!

Fit und gesund bleiben im Alter. Gymnastik für ältere Senioren.

Body Workout

Ganzkörperworkout mit Step, Aerobic Moves und Streching. Spüre am Ende des Trainings, was du für Bauch, Beine und Po getan hast.

Funktionsgymnastik

Funktionelles Haltungs- und Muskelaufbautraining mit gezielter Kräftigung der Tiefenmuskulatur. Dienstags jeweils von 20 bis 21 Uhr. Weitere Informationen bei Petra Schink Tel: 0176-44594869

Fit in den Winter Skigymnastik

Fit in den Winter Skigymnastik. Unsere Skigymnastik beginnt in diesem Jahr am 5. Oktober um 20.00 Uhr in der Möhlinhalle, immer mittwochs. Für alle Ski- und Wintersportbegeisterten! Ansprechpartner: Reinhard Koch 07633 82526