Hallensport

Fitness in der Halle für Groß und Klein

Spaß an Sport und Bewegung von klein auf.

Kinderturnen Kindergartenkinder 3 - 4 Jährige

Bewegung - Motor der Entwicklung Wichtig : Durch Corona ist eine Teilnahme nur nach Rücksprache mit Silvia Graber E-Mail:silvia.graber@skiclub-bollschweil-soelden.de oder Tel.07633 82606 möglich !!!!! Vielen Dank !

Kinderturnen  5 - 6 jährige

Kinderturnen 5 - 6 jährige

Bewegung - Motor der Entwicklung !Wichtig : Durch Corona ist eine Teilnahme nur nach Rücksprache mit Silvia Graber E-Mail: silvia.graber@skiclub-bollschweil-soelden.de oder Tel.07633 82606 möglich !!!!! Vielen Dank !

Erwachsenensport

Seniorengymnastik

Fit und gesund bleiben im Alter. Gymnastik für ältere Senioren. 3 G erforderlich. Bitte Nachweise mitbringen!

Body Workout

Ganzkörperworkout mit Step, Aerobic Moves und Streching. Spüre am Ende des Trainings, was du für Bauch, Beine und Po getan hast. 3 G erforderlich! Bitte Nachweise mitbringen!