Skischule

Ob Piste oder Loipe – Kurse für alle Anforderungen

Alpin

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Kurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Alpin Perfect (Wieden)

Neues Gelände, neuer Spaß... Wer schon ein paar Jahre Basic-Luft geschnuppert hat und jetzt eine neue Herausforderung sucht, wird hier fündig. Wir erkunden neues Gelände und feilen an der Technik.

Alpin Basic Fastnachtskurs

Ein Skikurs mit allem, was dazugehört: Skikindergarten für die Einsteiger und Skifahren mit abwechslungsreichen Aufgaben für die Fortgeschrittenen. Wer Skifahren lernen oder sich weiter verbessern möchte, ist hier richtig.

Snowboard

Snowboard Basic Fastnachtskurs

Du brauchst eine neue Herausforderung? Egal ob Anfänger oder erfahrener Boarder, hier können alle etwas lernen und viel Spaß haben.

Langlauf

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Classic- oder Skatingkurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Gerne auch an Wochentagen oder bei Flutlicht. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Wochenendkurs Classic

Kurse für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Kinder toben in und neben der Loipe und erlernen die richtige Technik im Spiel. Jugendliche und erwachsene Einsteiger erlernen die sichere Fortbewegung auf dem Langlaufski, Fortgeschrittene verfeinern die richtige Technik auf dem Langlaufski und feilen an speziellen Technikwechseln.

Wochenendkurs Skating

Individualkurs Classic oder Skating

Wir bieten im Langlauf Individualkurse im Skating und Classic an. Bitte einfach anmelden, wir setzten uns dann mit Ihnen kurzfristig in Verbindung. Der Preis wird nach der Größe der Gruppe berechnet. Bitte einfach einen Terminwunsch äusern.