Skischule

Ob Piste oder Loipe – Kurse für alle Anforderungen

Alpin

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Kurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Alpin Basic Weihnachtskurs

Ein Skikurs mit allem, was dazugehört: Skikindergarten für die Einsteiger und Skifahren mit abwechslungsreichen Aufgaben für die Fortgeschrittenen. Wer Skifahren lernen oder sich weiter verbessern möchte, ist hier richtig.

Alpin Basic Dreikönigskurs

Alpin Perfect (Todtnauberg)

Neues Gelände, neuer Spaß... Wer schon ein paar Jahre Basic-Luft geschnuppert hat und jetzt eine neue Herausforderung sucht, wird hier fündig. Wir erkunden neues Gelände und feilen an der Technik.

Alpin Perfect (Wieden)

Alpin Basic Fastnachtskurs

Snowboard

Snowboard Basic Weihnachtskurs

Du brauchst eine neue Herausforderung? Egal ob Anfänger oder erfahrener Boarder, hier können alle etwas lernen und viel Spaß haben.

Snowboard Basic Dreikönigskurs

Snowboard Basic Fastnachtskurs

Langlauf

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Classic- oder Skatingkurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Gerne auch an Wochentagen oder bei Flutlicht. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Weihnachtskikurs Skating (Kopie)

Kurse für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Dem Einstiger werden die Grundkenntnisse vermittelt, Fortgeschrittene verbessern die Lauftechniken und die flexible Technikverfügbarkeit und entwickeln ein Gespür für das geländeangepasste Laufen.