Skischule

Ob Piste oder Loipe – Kurse für alle Anforderungen

Alpin

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Kurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Alpin Basic Weihnachtskurs

Ein Skikurs mit allem, was dazugehört: Skikindergarten für die Einsteiger und Skifahren mit abwechslungsreichen Aufgaben für die Fortgeschrittenen. Wer Skifahren lernen oder sich weiter verbessern möchte, ist hier richtig.

für Mitglieder
Alpin Basic Weihnachtskurs (Nachmittagskurs)

Alpin Basic Dreikönigskurs

Alpin Perfect (Todtnauberg)

Neues Gelände, neuer Spaß... Wer schon ein paar Jahre Basic-Luft geschnuppert hat und jetzt eine neue Herausforderung sucht, wird hier fündig. Wir erkunden neues Gelände und feilen an der Technik.

Alpin Perfect Plus

Lange Abfahrten, abwechslungsreiches Gelände. hier ist alles dabei um das Skifahrerherz höher schlagen zu lassen. x2 komplette Skitage um an deiner Skitechnik zu feilen.

Alpin Perfect (Wieden)

Alpin Basic Fastnachtskurs

Snowboard

Snowboard Basic Weihnachtskurs

Du brauchst eine neue Herausforderung? Egal ob Anfänger oder erfahrener Boarder, hier können alle etwas lernen und viel Spaß haben.

Snowboard Basic Dreikönigskurs

Snowboard Basic Fastnachtskurs

Langlauf

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Classic- oder Skatingkurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Gerne auch an Wochentagen oder bei Flutlicht. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Weihnachtskurs Classic

Kurse für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Kinder toben in und neben der Loipe und erlernen die richtige Technik im Spiel. Jugendliche und erwachsene Einsteiger erlernen die sichere Fortbewegung auf dem Langlaufski, Fortgeschrittene verfeinern die richtige Technik auf dem Langlaufski und feilen an speziellen Technikwechseln.

Weihnachtskikurs Skating

Kurse für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Dem Einstiger werden die Grundkenntnisse vermittelt, Fortgeschrittene verbessern die Lauftechniken und die flexible Technikverfügbarkeit und entwickeln ein Gespür für das geländeangepasste Laufen.

Individualkurs Langlauf

Wir bieten im Langlauf Individualkurse im Skating und Classic an. Bitte einfach anmelden, wir setzten uns dann mit Ihnen kurzfristig in Verbindung. Der Preis wir nach der Größe der Gruppe berechnet. Bitteeinfach einen Terminwunsch äusern.

Dreikönigskurs Classic

Dreikönigskikurs Skating