Skischule

Ob Piste oder Loipe – Kurse für alle Anforderungen

Alpin

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Kurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Alpin Perfect (Todtnauberg)

Neues Gelände, neuer Spaß... Wer schon ein paar Jahre Basic-Luft geschnuppert hat und jetzt eine neue Herausforderung sucht, wird hier fündig. Wir erkunden neues Gelände und feilen an der Technik.

Alpin Perfect Plus

Hier geht’s hoch hinaus... Lange Abfahrten, abwechslungsreiches Gelände. Hier ist alles dabei, was das Skifahrerherz höher schlagen lässt. Wir reisen gemeinsam mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. Treffpunkt ist der Wiehrebahnhof in Freiburg. Der Kurs dauert jeweils den ganzen Tag.

Alpin Basic Fastnachtskurs

Ein Skikurs mit allem, was dazugehört: Skikindergarten für die Einsteiger und Skifahren mit abwechslungsreichen Aufgaben für die Fortgeschrittenen. Wer Skifahren lernen oder sich weiter verbessern möchte, ist hier richtig.

Snowboard

Snowboard Basic Fastnachtskurs

Du brauchst eine neue Herausforderung? Egal ob Anfänger oder erfahrener Boarder, hier können alle etwas lernen und viel Spaß haben.

Langlauf

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Classic- oder Skatingkurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Gerne auch an Wochentagen oder bei Flutlicht. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Individualkurs Langlauf

Wir bieten im Langlauf Individualkurse im Skating und Classic an. Bitte einfach anmelden, wir setzten uns dann mit Ihnen kurzfristig in Verbindung. Der Preis wir nach der Größe der Gruppe berechnet.

für Mitglieder

Keine Anmeldung mehr möglich.
Fastnachtskurs Skating

Kurse für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Dem Einstiger werden die Grundkenntnisse vermittelt, Fortgeschrittene verbessern die Lauftechniken und die flexible Technikverfügbarkeit und entwickeln ein Gespür für das geländeangepasste Laufen.

Fastnachtskurs Classic