Skischule

Ob Piste oder Loipe – Kurse für alle Anforderungen

Alpin

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Kurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Alpin Basic Weihnachtskurs

Ein Skikurs mit allem, was dazugehört: Skikindergarten für die Einsteiger und Skifahren mit abwechslungsreichen Aufgaben für die Fortgeschrittenen. Wer Skifahren lernen oder sich weiter verbessern möchte, ist hier richtig.

Alpin Basic Dreikönigskurs

Alpin Perfect (Todtnauberg)

Neues Gelände, neuer Spaß... Wer schon ein paar Jahre Basic-Luft geschnuppert hat und jetzt eine neue Herausforderung sucht, wird hier fündig. Wir erkunden neues Gelände und feilen an der Technik.

Alpin Perfect (Wieden)

Alpin Perfect Plus

Lange Abfahrten, abwechslungsreiches Gelände. hier ist alles dabei um das Skifahrerherz höher schlagen zu lassen. x2 komplette Skitage um an deiner Skitechnik zu feilen.

Alpin Basic Fastnachtskurs

Snowboard

Snowboard Basic Weihnachtskurs

Du brauchst eine neue Herausforderung? Egal ob Anfänger oder erfahrener Boarder, hier können alle etwas lernen und viel Spaß haben.

Snowboard Basic Dreikönigskurs

Snowboard Basic Fastnachtskurs

Langlauf

Über das hier angebotene Kursprogramm hinaus bieten wir flexible Classic- oder Skatingkurse für Einzelpersonen oder Kleingruppen an. Gerne auch an Wochentagen oder bei Flutlicht. Nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Weihnachtskurs Skating

Kurse für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Anfänger: Gemeinsam erarbeiten wir die grundlegenden Techniken des Skatens – anfangs in der Ebene, aber auch die ersten Anstiege und Abfahrten. Vorerfahrungen auf Langlauf- oder Alpinski und eine gute Ausdauer sind empfehlenswert. Fortgeschrittene: Wer schon die ersten Erfahrungen im Skaten gemacht hat und seine Technik verbessern will, ist hier richtig.

Weihnachtskurs Klassik

Kurse für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Der Einstieg in den Skilanglauf. Gemeinsam erarbeiten wir die grundlegenden Techniken und Sicherheit auf den Skiern, um sicher und mit Spaß die ersten Loipen meistern zu können.

Individualkurs Classic oder Skating

Wir bieten im Langlauf Individualkurse für Skating und Klassik an. Bitte einfach anmelden, wir setzten uns dann mit Ihnen kurzfristig in Verbindung. Der Preis wird nach der Größe der Gruppe berechnet. Bitte einfach einen Terminwunsch äusern.

Dreikönigskurs Klassik

Dreikönigskurs Skating

NEU: Abendkurs Klassik und Skating

Unser neues Kursangebot: Klassik oder Skating An zwei Abenden erlernen jugendliche und erwachsene Einsteiger die grundlegenden Techniken des Skilanglaufs auf der Flutlichtloipe des Nordic-Center Notschrei.

Wochenendkurs Klassik (Hohtann/Belchen)

Wochenendkurs Skating (Hohtann/Belchen)